4 Kado Ulang Tahun Pacar Laki-laki Paling Istimewa

Sebelum kamu lanjut baca tips aku, kamu harus memastikan dulu kamu punya pacar ya.. Soalnya kalau kamu nggak punya pacar, bakalan gag nyambung nanti. Hahaha Tips aku khusus buat pasangan, bukan untuk jomblo. Tips  Kado Ulang Tahun Pacar Laki-laki bukan untuk sabahat sesama cewek ;D

4 Kado Ulang Tahun Pacar Laki-laki Paling Istimewa

Oke, aku mulai ya pencerahannya.

Sebelum kamu mencari kado untuk hari ulang tahun pacar laki-laki kamu, hal wajib yang harus kamu ketahui adalah soal kepribadian pacar kamu. Mulai dari warna kesukaan, makanan favorit, hobi, idola, dampai ukuran sepatu, celana, atau baju barangkali.

Kenapa demikian ? Sebab untuk memberikan Kado Ulang Tahun Pacar Laki-laki berkesan kudu tepat sasaran dan jangan asal-asalan.

Sebenarnya banyak sekali pilihan kado ulang tahun buat pacar itu. Benda-benda yang ada di sekeliling kita semuanya bisa dijadikan kado. Tinggal bagaiman cara kamu mempoles nya.

Kado Ulang Tahun Pacar Laki-laki

  1. Kemeja Pria Bermerk

Ini aku bahas pacar pria kamu yang ekonominya sedang atau sedang ke bawah. Aduh sadis banget ya nyebutnya. Jujur itu baik namun kadang menyakitkan, haha

Kalau pacar kamu tergolong orang tajir, jika beli kemeja pria untuk ulang tahunnya pasti harus bermerk. Kalau gag bermerk, jangan harap bakal dipakai.

Kamu jangan panik dulu ya kalau aku sebut kado ulang tahun kemeja pria bermerk. Soalnya usut punya usut kemeja yang biasa-biasa saja atau KW itu bikin pacar kamu senang tingkat rendah. Maksud aku gini, okelah ketika nerima kado ulang tahun itu dia seneng, namun pasti deh selang beberapa minggu atau bulan, pacar kamu ya menganggabnya seperti kemejanya yang lain. Udah nggak ada spesial spesialnya.

Beda cerita jika yang kamu berikan itu adalah kado ulang tahun kemeja bermerk terkenal, so pasti pacar kamu bakal sangat senang, dan aku jamin rasa senangnya itu bakal awet. Seawet kemeja yang kamu kasih. Hahaha

100 % Pria itu suka yang bermerk, jadi gag hanya perempuan saja lo ya yang suka barang bermerk.

  1. Sepatu Bola

Bagi kamu para perempuan yang punya pacar hobi main bola, kado ulang tahun pacar laki-laki ini sangat cocok dan sangat tepat sasaran lo. Cobain aja. Cowok kalau jiwanya udah di bola, bisa-bisa kamu para cewek jadi yang kedua setelah bola. Nah maka dari itu, sebisa mungkin ketika kamu kasih kado ulang tahun itu yang berhubungan dengan dunia bola.

Sekali lagi bagi kamu cewek yang punya dana lebih, mbendingan beli sepatu bola yang branded. Apa bedanya sama bermerk. Sama aja kale… haha

Sebab gini lo, kualitasnya pasti beda, apalagi kalau pacar kamu punya banyak sepatu bola, bisa-bisa kado kamu dikecewain olehnya, gag pernah dipakai. Makanya untuk yang spesial itu biasanya pasti mahal.

Coba deh bayangin, saat pacar kamu sedang akan mengenakan sepatu bolanya, terus temennya tanya,” sepatu kamu kok bagus beli dimana ?”. Pasti jawannya,”ini dari pacar tersayang aku.” Nah pasti temenya itu ngiri banget. Dan itu sysmbol bahwa kamu mendukung penuh atas hobi nya bermain sepak bola.

  1. Iphone Terbaru

Wah ngaco nih ! Ya yang namanya kado ulang tahun pacar laki-laki spesial nan berkesan itu biasanya mahal. Gag percaya ? Coba aja pacar kamu kasih hadiah Iphone, pasti seneng banget. Tapi aku kasih tau ya… Sebaiknya jangan. Kenapa jangan ?

  • Harganya mahal
  • Buat apa pacar kamu beliin smartphone lagi kalau dia udah punya, bisa-bisa malah buat selingkuh lagi
  • Gag awet. Barang-barang yang berbau teknologi itu umurnya gag lama. Bayangin aja tiap hari ada perbaruan terus-menerus. Ingat gag jaman nok*a dulu, sekarang kayak-kayak udah ketinggalan banget. Kalau udah ketinggalan pasti maunya yang baru lagi.
  • Impossible deh, iya kalau nanti jadi suami kamu, kalau nggak. Malah bikin illfeel kan ! Udah mahal-mahal dikasih, eh malah diputusin.

So, sekali lagi hadiah Iphone atau smartphone yang lain nggak aku rekomendasikan.

  1. Lukisan Digital Wajah Keren

Nah untuk yang satu ini sangat aku saranin ke kamu para cewek. Lukisan digital ini terdiri dari 2 macam, yaitu WPAP dan Vektor. Aliran seni lukis ini tergolong seni lukis modern, pengerjaannya pun dengan software. Kamu bisa order di Kado Ulang Tahun Unik lo… Sudah banyak klien yang puas dengan order disana.

Kalau kamu order di orderkado.com kamu bakal dapat softcopy berupa file JPEG dan CDR. Tenang aja file nya ukuran buesar kok, jadi kalau kamu nyetak gag kuatir pecah. Bisa tambah ucapan juga.

4 Kado Ulang Tahun Pacar Laki-laki Paling Istimewa

 

Bagi kamu yang malas nyetak, mereka nawarin cetak bantal dengan harga murah, free ongkir lagi. Gag percaya ?

Langsung aja cekidot disini.

Udah gag usah berfikir panjang. Ini kado yang paling oke kok.

Kalau ntar kamu cetak jadi foto kemudian kamu kasih pigura, terus sama pacar kamu di pajang di kamar, so pasti dia akan lihatin terus itu foto, apalagi kalau kamu order foto berdua. Mantab bukan..

Eh kalau mau cetak bantal malah tambah oke, soalnya bantal itu bisa dibuat pajangan, atau bisa juga buat tidur. Bisa juga sih buat kalau bepergian jauh. Nah bantal yang isinya lukisan itu bakal dibawa kemana-mana deh. Dan menemani tidurnya. Haha

Kebetulan banget nih, orderkado.com ada promo cetak bantal dan free ongkir lagi.

Ayo sist… Tunggu Apa lagi…