Kado Unik untuk Moment Ulang Tahun, Wisuda, pernikahan, Anniversary, Peringatan, dll. Spesial untuk Pacar, Sahabat, Keluarga, dll.

Kado Unik Ulang Tahun Wisuda

Apakah itu kado unik ?

Jika Kamu membuka halaman ini aku yakin pasti Kamu sedang mencari kado/hadiah unik. Dan aku banget yakin Anda sedang kebingungan soal "kado apa yang akan saya berikan padanya ? "

Tidak bisa dipungkiri bahwa saat Sahabat atau bahkan Pacar sedang berbahagia pada momen tertentu (sebut saja moment ulang tahun, wisuda, atau sedang anniversary) kita sangat ingin memberinya hadiah/kado yang benar-benar unik dan berkesan.

Tentu mencari kado unik dan berkesan itu tidaklah mudah.

Kenapa Begitu ?

Yang paling nyebelin itu saat kita dikado eh ternyata teman yang lain juga kasih kado yang sama pula, lebih-lebih justru sahabat atau pacar kita lebih suka kadonya daripada kado yang kita beri.

Mau gimana lagi, memang pabrik itu buat produk gag cuma satu, pasti kalau produknya laris, pabrik malah bikin tambah banyak. Bener gag ?

Jadi ya memang susah...

Apalagi kalau cari kado yang umurnya panjang (awet/tahan lama) terus berkesan, ya pasti tambah susah lagi. 
Pokoknya saya paling gag menyarankan Kamu untuk kasih gadget atau sejenisnya, yang berbau teknologi, soalnya pasti masa nya gag lama, pasti tergilas perkembangan jaman. Hehe

Jangan Kuatir !

Kebingungan kamu akan terjawab disini.
orderkado.com telah menyiapkan jasa kado unik dan berkesan untuk kamu !

Pacar/Sahabat kamu pasti suka
Pacar/Sahabat kamu pasti senang
Pacar/Sahabat kamu pasti sangat mengenangnya

simak video kado unik berikut

keren bukan ?

Ya iyalah pasti keren banget.

BTW... Kamu udah faham belum kado unik yang kita tawarin ?
Oke, Aku jelasin sekali lagi ya...
Kita nawarin kamu kado unikitu berupa kado lukis wajah vektor.

Dari video diatas tentu kamu tau sendiri bukan, kalau kado lukis wajah itu unik banget, keren banget, dan tentu berkesan banget..

kayak gimana sih kado unik lukis wajah vektor itu ?

Kado Wisuda Unik Pacar dan Sahabat
LUKIS WAJAH WPAP

" WPAP atau Wedha's Pop Art Potrait adalah suatu gugus seni ilustrasi potret wajah yang bersaling-silang secara geometri dengan penggunaan kontradiksi warna-warna khusus. Dimensi dari gambar yang di-trace (gambar ulang dengan acuan) tidak berubah, sehingga penampakan akhir dari objek yang di transformasi jelas dan menyerupai aslinya sehingga mudah dikenali. "

Kado Wisuda Unik Pacar dan Sahabat
LUKIS WAJAH VEKTOR

" Gambar vektor adalah gambar yang menggunakan poligon untuk membuat gambar pada komputer grafis. Pada dasarnya, gambar vector menggunakan vektor. Lokasi-lokasi pada vektor dinamakan control points atau nodes. Setiap posisi ini memiliki posisi yang pasti berdasarkan sumbu x dan y dari bidang kerja dan menentukan arah jalan. Setiap alur pada vektor bisa ditambahkan atribut, termasuk ketebalan garis, bentuk, kurva, warna garis, dan warna isi "

bingung baca definisinya ?

Jangan dibaca definisinya !

Saya aja juga binggung, hehe
Anda cukup lihat perbedaannya di gambar saja,

JADI...

Kita akan bantu Kamu  untuk mendesain Foto Wajah Sababat atau Pacar Kamu. Nanti Kamu akan mendapatkan softfile berupa .JPEG dan file mentah dari COREL.

Setelah itu Kamu bisa mencetak kado wisuda unik ini sendiri sesuai dengan selera Kamu.

Produk Unggulan Kado Unik

Produk unggulan yang kita buat kita fokuskan ke 2 event, yaitu Ulang Tahun dan Wisuda
Namun bila memang dibutuhkan jasa lukis vektor kita siap dipakai untuk event lain, seperti :

Desain Obyek Selain Wajah, ex : Kantor, Museum, Masjid, Gereja, Candi, dll.
Backdrop acara panggung,
Desain Produk
Iklan Video Launch
Dan lain-lain

Kamu bisa tau lebih dalam soal kado unik ulang tahun dan wisuda dengan klik icon di bawah ini :

Kado Ulang Tahun

Di halaman kado ulang tahun sudah kita jelaskan berbagai macam bentuk dan desain beserta contohnya + sudah ada keterangan HARGA.

Bisa untuk Ulang Tahun Pacar, Sahabat, Kolega, Juragan, BOS, Teman, Tetangga, Family, atau mungkin mantan, hehe

Dan ada tips untuk mencetaknya. juga loh. Lengkap deh pokoknya.

Ups...
Ada DISKON nya juga loh...

kado unik wisuda

Kado Wisuda

Di halaman kado wisuda unik sudah kita jelaskan berbagai macam bentuk dan desain beserta contohnya + sudah ada keterangan HARGA.

Bisa untuk Kado wisuda Pacar, Sahabat, Kolega, Juragan, BOS, Teman, Tetangga, Family, atau mungkin mantan, hehe

Dan ada tips untuk mencetaknya. juga loh. Lengkap deh pokoknya.

Ups...
Ada DISKON nya juga loh...

Kado Unik Sesuai Pesanan

Sesuai Pesanan

Kita juga melayani pesanan selain Kado Ulang Tahun Unik dan Kado Wisuda Unik,

Bagi Kamu yang ingin order Jasa Lukis WPAP dan Vector kami siap membantu Kamu.

Untuk keperluan apapun deh pokoknya.

Langsung hubungi CS kita.

Fahami Keunggulan Kado Wisuda Unik ini

100% UNIK

Kami menjamin Kado Wisuda Unik Lukis Wajah ini 100% unik, sebab kami desain mulai dari 0.

1 HARI

Waktu pengerjaan NORMAL sehari langsung jadi. Anda tidak perlu menunggu terlalu lama.

HARGA MURAH

Jangan khawatir soal harga. DIjamin akan sangat bersahabat dengan kantong Anda.

MODERN

Jenis/Aliran lukisan ini merupakan aliran lukis modern. Jadi hasilnya pasti Trendy.

Tips Kado Unik Ulang Tahun

Tips Kado Unik Wisuda

Share !

jangan lupa bagikan informasi ini ke teman-teman kamu yang membutuhkan ya...

Facebook
WhatsApp
Telegram
Google+
Twitter
LinkedIn

Marketing Office

CV. Berkah Ilahi
Jalan Pahlawan No.5 Tumenggung Baru
Lamongan
Jawa Timur 62214
INDONESIA

Email : orderkado@gmail.com

Kontak Kami

*bagi pengguna smartphone bisa langsung klik tombol